当前位置:翼风网 > 动漫 > 新番动漫 > 正文内容

TV动画「青春之旅」新角色菊池冬马声优、设定画公开

[我要评论]发布时间:2014-09-16 11:17 来源:动漫FANS新闻组 作者:_风戏√" 

TV动画「青春之旅」新角色菊池冬马声优、设定画公开

    于今年7月起播放的TV动画「青春之旅」,目前在最新话(第11话)中,原作人气角色菊池冬马正式登场!据悉,为这个容易脸红的害羞男生配音的是出演过「刀剑神域」系列中的桐人(桐谷和人)、「樱花庄的宠物女孩」的神田空太、「游戏人生」中的空等角色的知名男声优松冈祯丞。同时,官方将其动画版设定画也一并公布于众,详见上图。

    「青春之旅」是由咲坂伊绪创作的少女漫画,作品自「别册Margaret」2011年2月号上正式展开连载,截止至目前单行本已推出11卷(第11卷亦发行OAD同捆版),累计销量已突破700万册。由阿部晓子执笔、Cobalt文库刊行的小说单行本至今已发行了4卷,而本作的真人电影已确定将于今年12月正式上映。本作曾获得“全国书店员票选推荐漫画2012”第3名的好成绩,作品主要讲述的是对于不擅长与男生打交道的主人公吉冈双叶来说,“田中君”是特别的存在。由于在暑假时田中君转校了,所以双叶未能向他传达自己内心的感情。之后,受到男生欢迎的双叶也因此被其他女生排挤,就这样度过了难受的中学时代。升入高中以后,为了不被女生讨厌而故意做出一些粗心大意的举动的双叶,与她的初恋对象“田中君”重逢。然而,田中君在初中时的性格也已改变了,故事便由此展开。

【CAST】
吉冈双叶:内田真礼
马渕洸:梶裕贵
槙田悠里:茅野爱衣
村尾修子:小松未可子
小凑亚耶:KENN
田中阳一:平川大辅
菊池冬马:松冈祯丞
明日美:井上麻里奈
千绘:白石凉子
内藤:山下大辉

相关内容

评论