当前位置:翼风网 > 动漫 > 动漫新闻 > 正文内容

重大发表来了!《魔禁》的新动向居然是……

[我要评论]发布时间:2017-03-14 17:53 来源:青空动漫 作者:翼风 

在刚刚结束的电击文库春之祭典当中,我们看到了很多人气作品推出新作动画的消息,这也让不少粉丝为之激动。而此前官方曾经隐晦地透露过《魔法禁书目录》可能也有重大发表的动向,因此让很多期待“魔禁三”的粉丝们翘首以盼。如今,结果正式公布——游戏化决定!      具体来说,这是一次电击文库跟世嘉的合作。官方计划在2018年以PS4和PSV的形式,发售《某魔法的电脑战机》的游戏。这原本是此前镰池和马用魔禁角色,跟《电脑战机》游戏展开联动的小说作品(2016年5月发售),看样子是很受好评的关系,因此这次干脆推出游戏版了。         目前已经可以看到官方的宣传图,《电脑战机》的机体跟上条当麻同时出场,看起来虽然有几分怪异,不过感兴趣的人肯定会考虑届时购买吧?当然,相信大家期待的绝对不是这样的消息。对此,根据现场粉丝们的反馈,一直被大家嚷嚷着“爆炸”的三木一马表示:“请大家再等等第三季吧。”这样的表态至少比此前下跪着说“没有魔禁三”看起来要靠谱许多了,所以说不少粉丝也依然没有放弃。   对此,不少网友吐槽说:“我等了那么久就给我个游戏……”“三木我再信你一次啊!”“哭了,为什么就是不出第三季?”而关于这一系列的后续动态,将继续关注!

相关内容

评论