当前位置:翼风网 > 动漫 > 动漫新闻 > 正文内容

经典重来!《奇诺之旅》动画化决定

[我要评论]发布时间:2017-03-14 17:51 来源:青空动漫 作者:翼风 

在3月12日的电击文库春之祭典当中,我们看到了很多让人兴奋的消息。而在当天下午的新作发表舞台上,官方也公布了一些让粉丝们又惊又喜的企划。这其中,最让人惊讶的莫过于《奇诺之旅》确定动画化的消息了。      根据官方宣布的声优安排,奇诺将由出演过《刀剑神域》绀野木棉季、《一拳超人》战栗的龙卷、《战姬绝唱》立花响等角色的悠木碧来配音。而艾鲁梅斯的声优是齐藤壮马(《未来卡搭档对战》龙炎寺翼空、《六花的勇者》阿德雷特)。在此前“多数决广播剧”企划当中,两人就已经担任了角色配音了。由于这是一部多年前的轻小说,因此突然宣布动画化的消息,还是让很多粉丝感到意外的。不过有这两名声优的演绎,相信作品质量应该可以放心了吧?   实际上,本作品曾经在2003年的时候播出过TV动画,因此这一回很多人猜测是不是重制版。而究竟真相如何呢?将继续关注。   《奇诺之旅》是时雨泽惠一著作的轻小说,故事讲述了奇诺骑着会说话的摩托车·艾露密斯来周游列国的故事。

相关内容

评论