当前位置:翼风网 > 动漫 > 动漫新闻 > 正文内容

小学生三人组喜剧!《三颗星彩色冒险》宣布动画化公布详情

[我要评论]发布时间:2017-03-14 17:43 来源:青空动漫 作者:翼风 

由カツヲ创作的漫画《三颗星彩色冒险》于今天(3月12日)宣布TV动画化,官方同时公布了动画的制作阵容和声优阵容,作者カツヲ还为这部作品动画化专门绘制了应援插画。      《三颗星彩色冒险》是カツヲ创作的短篇喜剧漫画,目前在角川旗下杂志《月刊COMIC电击大王》上连载,2015年4月由角川公司出版漫画单行本第1卷,目前已出版3卷单行本,故事讲述了为了保护上野的和平,小学生3人组COLORS从早到晚都在上野的街道上奔走。   在刚刚公布的TV动画声优阵容中,小学生3人组COLORS的配音声优都已确定。虽然是爱哭鬼但生气起来很可怕的COLORS队长结衣由高田忧希配音;总是会做出人意料的行为的AME横的蔬果店家的女儿小纱由高野麻里佳配音,有着危险的思想喜欢玩游戏的少女琴叶由日冈夏海配音。   ■结衣CV:高田忧希      ■小纱CV:高野麻里佳      ■琴叶CV:日冈夏海      在动画的制作阵容方面,《三颗星彩色冒险》的动画由制作过《笨蛋、测验、召唤兽》《悠哉日常大王》《政宗君的复仇》的SILVER LINK.公司制作,执导过《众神的恶作剧》《对魔导学园35试验小队》的河村智之担任导演,参与过《星之梦》《食戟之灵》等动画的安川正吾负责系列构成,参与过《伪恋》《幸腹涂鸦》等动画的横田拓己负责角色设计。

相关内容

评论