当前位置:翼风网 > 动漫 > 动漫新闻 > 正文内容

弗莱彻-莫莱斯将执导新动画版《捉鬼敢死队》

[我要评论]发布时间:2016-03-11 19:17 来源:腾讯动漫 作者:翼风 

       早在去年10月,索尼影业就被曝正悄然开发新《捉鬼敢死队》动画片。如今制片方已经确定将由名不见经传的弗莱彻·莫莱斯来导演此片。

 

弗莱彻-莫莱斯将执导新动画版《捉鬼敢死队》

弗莱彻-莫莱斯将执导新动画版《捉鬼敢死队》

       莫莱斯这个名字也许不为人熟悉,但相信很多人都看过他为《部落冲突》执导的广告动画片。该新片的细节尚鲜有公布,但可以肯定,影片离不开质子包、鬼怪和纽约这些原片中的重要元素。其实《捉鬼敢死队》也不是第一次被拍成动画片了,动画剧集《抓鬼特工队》(The Real Ghostbusters)从1986播至1991年,而动画电影《捉鬼特工队》(Extreme Ghostbusters)也于1997年上映。

       据悉,此次的新动画版《捉鬼敢死队》将由索尼旗下的“幽灵公司”制作,该系列作品的所有版权都属于该公司,包括最为观众所熟知的1984年版《捉鬼敢死队》,以及将于今年7月15日上映的女子版《新捉鬼敢死队》。

相关内容

评论