当前位置:翼风网 > 3DS > 游戏资讯 > 正文内容

《逆转裁判》系列15周年交响音乐会发售CD碟

发表时间:2017-08-11 19:33 来源:未知 作者:翼风  我要评论

CAPCOM为了庆祝人气IP《逆转裁判》系列发售15周年,于纪念5月在日本东京的文化会馆大礼堂举办了系列交响音乐会,日前音乐会终于宣布发售CD了,包含13首曲目在内共2张CD组合,售价3636日元(不含税),预计于2017年9

  CAPCOM为了庆祝人气IP《逆转裁判》系列发售15周年,于纪念5月在日本东京的文化会馆大礼堂举办了系列交响音乐会,日前音乐会终于宣布发售CD了,包含13首曲目在内共2张CD组合,售价3636日元(不含税),预计于2017年9月13日发售。不知道今后有没有DVD卖……

《逆转裁判》系列15周年交响音乐会发售CD碟

  本次交响乐由东京爱乐交响乐团呈现,指挥为栗田博文。全部收录曲目见下:

  DISC1

1. 成歩堂龍一~異議あり!
2. 逆転裁判5 法廷組曲
3. 逆転裁判6 法廷組曲
4. 逆転検事 巡り合い組曲
5. 逆転検事組曲 華麗なる軌跡
6. 大逆転裁判組曲

  DISC2

1. 大いなる復活~御剣怜侍
2. 綾里真宵~逆転姉妹のテーマ
3. ゴドー~珈琲は闇色(やみいろ)の薫り
4. 逆転裁判1~3 法廷組曲
5. 逆転裁判4 法廷組曲
6. 続・大逆転裁判組曲
7. 大江戸戦士トノサマン

  除了CD外,官方还将在mora发售全曲目电子版,同样为9月13日开始配信,曲目将采用96,0kHz/24bit高音质。

《逆转裁判》系列15周年交响音乐会发售CD碟

《逆转裁判》系列15周年交响音乐会发售CD碟

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.