当前位置:翼风网 > 3DS > 游戏资讯 > 正文内容

《勇者斗恶龙11》公开3DS独占要素擦身小镇

发表时间:2017-06-19 13:26 来源:未知 作者:翼风  我要评论

SE预计于2017年7月29日发售的PS4/3DS平台游戏《勇者斗恶龙11》于日前在Vjump杂志上公开3DS版独占要素“擦身小镇”的详情。 △擦身小镇实机演示( 擦身小镇中生活着一群不可思议的生物“耀奇族(ヨッチ族)”,杂志

  SE预计于2017年7月29日发售的PS4/3DS平台游戏《勇者斗恶龙11》于日前在Vjump杂志上公开3DS版独占要素“擦身小镇”的详情。

△擦身小镇实机演示(《勇者斗恶龙11》公开3DS独占要素擦身小镇

  擦身小镇中生活着一群不可思议的生物“耀奇族(ヨッチ族)”,杂志还同时公开了一副颜色各异的耀奇族装备武器与史莱姆战斗的游戏截图,在此前DQ的直播节目中,官方也公开过一段擦身小镇的实机演示。更多详情敬请关注巴士的后续报道。

《勇者斗恶龙11》公开3DS独占要素擦身小镇

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.