当前位置:翼风网 > 3DS > 游戏资讯 > 正文内容

3DS 《精灵宝可梦:太阳/月亮》伊布Z必杀堪比元气弹

发表时间:2016-09-21 14:00 来源:任天堂香港 作者:翼风  我要评论

任天堂昨天发布了3DS独占游戏《精灵宝可梦:太阳/月亮》最新宣传片,这段视频展示了主角的换装系统、精灵照料系统以及Z必杀和新精灵。 视频当中演示了皮卡丘和伊布的Z必杀技。皮卡丘的Z必杀舞蹈一如既往的萌,而伊

  任天堂昨天发布了3DS独占游戏《精灵宝可梦:太阳/月亮》最新宣传片,这段视频展示了主角的换装系统、精灵照料系统以及Z必杀和新精灵。

  视频当中演示了皮卡丘和伊布的Z必杀技。皮卡丘的Z必杀舞蹈一如既往的萌,而伊布的Z必杀技更是无敌到没有朋友,视频当中伊布发动Z必杀技时,伊布的8种形态全部登场:水精灵、火精灵、雷精灵、太阳精灵、月精灵、叶精灵、冰精灵、仙子精灵将能力传输给伊布,堪比孙悟空当年使用元气弹的场面!

  3DS独占游戏《精灵宝可梦:太阳/月亮》将于11月28日发售,包含官方中文。
  以下是最新宣传视频:

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.