当前位置:翼风网 > 3DS > 游戏资讯 > 正文内容

3DS 终于等到你!《热血物语SP》10月27日发售

发表时间:2016-09-20 17:19 来源:TGBUS编译 作者:翼风  我要评论

ARC SYSTEM WORKS的3DS游戏《热血物语SP》经历了多次跳票,终于在今日宣布了游戏将在2016年10月27日发售,真是让玩家苦等了很久。 本作是《热血》系列30周年纪念第一弹作品,价格4500日元+税。游戏在原作《热血物语

  ARC SYSTEM WORKS的3DS游戏《热血物语SP》经历了多次跳票,终于在今日宣布了游戏将在2016年10月27日发售,真是让玩家苦等了很久。

3DS 终于等到你!《热血物语SP》10月27日发售

  本作是《热血》系列30周年纪念第一弹作品,价格4500日元+税。游戏在原作《热血物语》基础上进行大幅翻新,将会追加新的剧情、新的招式和新的场景。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.