当前位置:翼风网 > 3DS > 游戏资讯 > 正文内容

科乐美继《爱相随》后又出新作?内田×三野!

发表时间:2013-11-15 23:48 来源:翼风网 作者:翼风编辑  我要评论

  诸位喜爱《爱相随》系列的玩家对科乐美的(制作人)内田明理×(人设)三野太郎这二位组合再熟悉不过了吧?如今科乐美官网放出最新概念网站,2013年早春,全新的女主即将诞生!

 
内田明理                                                                三野太郎

  代号为“(体育社图案)经理”和“妹妹”。

  经理:成为你专属的经理……

  妹妹:陪我去买东西啦!鱼市神马的……


除了已公布的两位妹子之外,还有4个剪影哦

@砂糖:科乐美那一堆BUG几乎毁了《NEW爱相随》,希望新作更给力一些!

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.