当前位置:翼风网 > 3DS > 游戏攻略 > 正文内容

怪物猎人XX老山龙单人打法 MHXX老山龙单人简单打法

发表时间:2017-03-22 18:30 来源:网络 作者:佚名  我要评论

对于新手玩家来说,G2的老山龙,单人会非常困难,血量太后,不过我们可以选择击退,下面介绍一般向击退攻略,有需要的不妨参考。 这次的G2老山仿佛被逼着去联机一般,为证明此方法100%有效,我是特地裸装去打的。没

对于新手玩家来说,G2的老山龙,单人会非常困难,血量太后,不过我们可以选择击退,下面介绍一般向击退攻略,有需要的不妨参考。

这次的G2老山仿佛被逼着去联机一般,为证明此方法100%有效,我是特地裸装去打的。 没啥技术,重要的是方法,只想说这次我们都被老卡算计了 
战前准备: 装备,技能,猫饭,通通无要求,我们只求单人击退 

1区: 无要求,随便怎么打都行。重要的是: 1. 请别破头!!!(原因后文会提到)2.补给箱里2发拘束弹千万要留着!!! 20发弩箭至少留15发。
2区:攻城前随便怎么打都行。等老山走到城门前,守城游戏正式开始。这里请注意:先不要急着推击龙枪。
老山的攻城其实是个回合制游戏, 出招-后退-出招-后退-出招 这样循环,出招途中被打硬直会恢复到后退阶段。掌握住方法守城相当简单。

老山就三招
1- 起身下砸:攻击身下猎人,对城门无影响。
2- 双足站立攻城,走近城门然后咬人or撞城二选一(撞城会扣10%城堡耐久):整个过程耗时相当长,所以是我们非常乐意看到的攻城方式!
3- 四足撞城:扣10%城堡耐久。由于发动较快所以很难用攻击打断,是我们要重点针对的一招!

了解之后,守城开始:
站城楼上观察,先别跳下去。
- 老山侧身撞城:机龙枪(1发)+拘束单(补给箱之前留着2发) 击退三次。用完前别跳下城楼。
- 双足攻城:弩箭打头,大约12发破角。(补给箱之前留着15发)击退一次。再双足就炮轰。
- 等机龙枪和拘束单全用完,这时候城门耐久约80%,时间剩下约5分半钟。之后就简单了,跳下城楼打还是炮轰都随意,因为老山那攻城效率5分钟100%打不掉城门。

至此完毕。知道了方法守城就是35分钟的采集任务。祝卡老山的萌新轻松过关。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.