当前位置:翼风网 > 3DS > 游戏攻略 > 正文内容

怪物猎人XX阁螳螂视频攻略 MHXX阁螳螂怎么打

发表时间:2017-03-20 19:19 来源:怪物猎人吧 作者:咏叹旅人  我要评论

閣螳螂是mhxx里登场的新怪,能通过丝操控巨型的古代傀儡算是mh系列里最独特的一只怪(刚见到的时候被完全震撼到了)虽然看起来很强大其实也是流程怪,强烈推荐用麒麟双(弱雷水)视频里我们使用的是上位炎王弓伤害

閣螳螂是mhxx里登场的新怪,能通过丝操控巨型的古代傀儡算是mh系列里最独特的一只怪(刚见到的时候被完全震撼到了)虽然看起来很强大其实也是流程怪,强烈推荐用麒麟双(弱雷水)视频里我们使用的是上位炎王弓伤害不够(我划水)。流程套路是机械兽形态攻击带丝的脚从而造成硬直上背攻击卵?可以加速机械兽的崩坏。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.