当前位置:翼风网 > 3DS > 游戏攻略 > 正文内容

怪物猎人XXG级任务解锁条件 MHXXG级解锁关键任务

发表时间:2017-03-18 15:14 来源:网络 作者:佚名  我要评论

相信手快的玩家已经玩到了怪物猎人XX,这里介绍一下G级任务解锁条件,有需要的玩家不妨参考。 集会所★1~★7关键任务全部完成 完成集会所★7任务「奈落の妖星」 前往集会所与ギルドマネージャー对话。 龍識船听闻G

相信手快的玩家已经玩到了怪物猎人XX,这里介绍一下G级任务解锁条件,有需要的玩家不妨参考。

集会所★1~★7关键任务全部完成
完成集会所★7任务「奈落の妖星」

前往集会所与ギルドマネージャー对话。
龍識船听闻G級任务的情报。
集会所追加★7的緊急任务「ディアブロスのクエスト」,完成这个任务
前往集会所再次与ギルドマネージャー对话,就可以乘坐龍識船了。
龍識船上可以接受G級★1任务,G级任务解放。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.