当前位置:翼风网 > 3DS > 游戏攻略 > 正文内容

怪物猎人X 0020109报错怎么办

发表时间:2016-01-11 13:32 来源:网络 作者:未知  我要评论

怪物猎人X中部分玩家发现了游戏出现了一个新的报错代码002-0109,这个是怎么回事呢?跟大家解释一下。 虽然CAPCOM与任天堂联手采取了各种措施以应对金手指修改,但依旧屡屡不禁,最后任天堂方面终于启动了最后的大

怪物猎人X中部分玩家发现了游戏出现了一个新的报错代码002-0109,这个是怎么回事呢?跟大家解释一下。

怪物猎人X攻略

虽然CAPCOM与任天堂联手采取了各种措施以应对金手指修改,但依旧屡屡不禁,最后任天堂方面终于启动了最后的大招,那就是封号了。

因此,遇到任何修改联机或者自己修改联机的玩家一定不要联机或者马上离开,否则你也会出现002-0109的这个报错代码。

虽然目前还没有任何官方的相关修改金手指方面的声明,但是已经有使用过金手指、修改下载任务的人在联网的时候收到了如图的提示“该本体已被任天堂官方限制了联网机能”错误代码002-0109。

熟悉任天堂3DS功能的人表示,如果没有插入SD卡而直接联网的主机,同样会出现一样的错误文提示,但是错误代码是002-0120,因此这个新代码很可能是任天堂并没有任何先行提示,直接对作弊的玩家进行了封号。

虽然目前官方还没有任何通告,但在此再次给各位猎人敲响警钟,切勿联网使用金手指,遇到修改任务的队伍一定要立刻退队。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.