当前位置:翼风网 > 3DS > 游戏攻略 > 正文内容

符文工房4符文石快速刷方法 符文工房4ルーンの結晶获取方法

发表时间:2016-01-11 13:31 来源:网络 作者:佚名  我要评论

这里介绍一下ルーンの結晶这个素材的快速获取方法,有需要的朋友可以参考参考,要正常刷还是很难的。 入手方法介绍 ルーンの結晶这个东西,因为没有卖价,所以说本来应该是很难入手的,需要最高级的锤子已经相当高

这里介绍一下ルーンの結晶这个素材的快速获取方法,有需要的朋友可以参考参考,要正常刷还是很难的。

入手方法介绍

ルーンの結晶这个东西,因为没有卖价,所以说本来应该是很难入手的,需要最高级的锤子已经相当高级的锤子技能,然后在秋田右边的大片符文石区,不停的SL,运气好一次有1-2个,运气不好,SL个3,4次都没有1个。

那么,作为升级魔法必须的一个素材,怎么才能量产呢!其实是有办法的,不过还是需要一点点运气。

首先放上我的图,这个就是量产的过程了。

具体来说下,首先大家应该都知道,地图上有些隐藏点会有道具可以获得,当你带着NPC和宠物的时候,头上出现宝箱的时候就表示它们附近有隐藏点。

靠近隐藏点后,会出现红点,按A后就可以拿到道具了。

每个隐藏点的具体位置,在每张地图上都是固定的,而可以获得的道具,有些隐藏点只会出现一种东西,而某些隐藏点不同的日子可以拿到不同的东西。每天,每个隐藏点可以获得的东西都是固定的,但是可以通过刷地图来多次获得这个隐藏点的道具。

具体的,就以我刷ルーンの結晶的这个地图来说明下,塔顶这张地图,隐藏点永远都在鸟这个地方。所以地点非常明确。但是不是每天都可以拿到ルーンの結晶的,大部分的日子都是一些垃圾,只有很小概率的日子,这个隐藏点可以拿到ルーンの結晶。当你到塔顶这个隐藏点后,大部分情况是什么都没有。这个时候就要切换下地图然后再过来看看,如果出现红标志了,就说明可以拿东西了,如果切换地图很多次都没出现红标志,说明今天该隐藏点没东西。当有东西拿的时候,拿了东西后切换地图,可以再次刷新出来。但是同一天获得的东西,都是同一种,不会出现2种东西的。

塔顶这个点,出现ルーンの結晶的概率比较低,所以大家有空就每天来看看。哪天刷出ルーンの結晶,就可以彻底摆脱敲符文石的痛苦了。一般说来最好是三章开启后,这样打掉了2个看门就可以进入耳朵那里,这样刷新地图要方便很多,不然就要爬梯子,路程好远。如果穿上增加速度的鞋子,效率更加可以提升!

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.